INTEC

MICROBIOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

MICROBIOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Al finalizar el curso el alumno tendrá amplios conocimientos sobre la microbiología de los alimentos, conociendo los tipos de microorganismos relacionados con la industria alimentaría, y las técnicas de detección y cuantificación, así como el deterioro que producen en los alimentos y  las fases del crecimiento bacteriano.

 

Destinatarios

Objetivos

Temario

Diploma acreditativo

Metodología

envíanos un eMail

* Campos Obligatorios

El uso o visita de este sitio web (http://www.institutotecnologico.es) implica la aceptación por parte del usuario, visitante o cliente (en adelante usuario), de las condiciones de uso que se detallan a continuación, así que le rogamos que lea atentamente la siguiente información antes de hacer uso de este sitio web.
Si no acepta los siguientes términos y condiciones, le rogamos que se abstenga de utilizar este sitio web y su contenido.


Ver LOPD completa >>

Modalidades
  • Online
Últimas convocatorias

INTEC es una entidad homologada, acreditada y certificada para impartir formación oficial

homologaciones
ampliar información
Ir a: Xunta de Galicia
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información: .
Política de cookies +