Curso dirigido al entendimiento de todo el proceso de trazabilidad que sufre un alimento hasta llegar a manos del consumidor, de acuerdo con las normas que se establecen en el campo de la seguridad alimentaria. Versión en gallego.
Objetivos
Entendimiento de todo el proceso de trazabilidad que sufre un alimento hasta llegar a manos del consumidor, de acuerdo con las normas que se establecen en el campo de la seguridad alimentaria.
Temario
MÓDULO 1. Trazabilidade e seguridade
Introdución.
Trazabilidade e seguridade.
MÓDULO 2. Lexislación e normativas
Introdución.
Leis de carácter horizontal.
Leis de carácter vertical.
Produtos con denominación de calidade.
Produtos ecolóxicos.
MÓDULO 3. Análise de perigos e puntos de control crítico (appcc)
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información:
.