Recetario de Cocina Nacional, Internacional y Cocina Creativa
En este cursose conocerá los diversos tipos de cocina, como pueden ser la cocina nacional e internacional, la cocina creativa y la cocina de autor y a su vez se pretende descubrir la variedad de elementos que se pueden encontrar dentro de ellas.
Iniciación a la cata de vinos
-Adquirir conocimiento de las principales formas de crianza y maduración de los vinos.
-Conocer la metodología de la cata de vinos.
-Conocer los sentidos que forman parte de la cata de un vino.
-Saber reconocer un vino por su color, su olor y su sabor.
-Conocer el proceso de preparación de vino para la cata.
-Aprender a conservar un vino.
Maridaje, enología y cata de vinos
Conseguir en el alumno unos conocimientos avanzados de la eno-gastronomía para mejorar la competencia y desarrollo de los profesionales del sector; para contribuir al progreso, integración y reconversión de la hostelería y restauración ante los nuevos retos turísticos: tendencias de la gastronomía y enología, haciendo especial hincapié en Andalucía y Málaga en concreto.