INTEC

CONTROL Y SUPERVISIÓN DE LA LIMPIEZA EN INSTALACIONES AGROALIMENTARIAS

CONTROL Y SUPERVISIÓN DE LA LIMPIEZA EN INSTALACIONES AGROALIMENTARIAS

El Sector Agroalimentario es uno de los más importantes no sólo en nuestro país, se ha convertido en una actividad
estratégica en la industria de estos países. D
eben tener en cuenta los criterios generales relativos a la higiene y asegurar el control de riesgos ligados a la salud del consumidor cumpliendo con una serie de requisitos que afectan tanto a la construcción como a la distribución de la planta y, en conjunto, a su diseño. 

El objetivo principal de este curso es el de ofrecer a todos los participantes los conocimientos necesarios para que puedan incorporar a su actividad profesional sistemas, técnicas y una supervisión que les permita garantizar la no contaminación alimentaria del producto final.

Destinatarios

Objetivos

Temario

Diploma acreditativo

Material didáctico

Metodología

envíanos un eMail

* Campos Obligatorios

El uso o visita de este sitio web (http://www.institutotecnologico.es) implica la aceptación por parte del usuario, visitante o cliente (en adelante usuario), de las condiciones de uso que se detallan a continuación, así que le rogamos que lea atentamente la siguiente información antes de hacer uso de este sitio web.
Si no acepta los siguientes términos y condiciones, le rogamos que se abstenga de utilizar este sitio web y su contenido.


Ver LOPD completa >>

Modalidades
  • Online
Últimas convocatorias

INTEC es una entidad homologada, acreditada y certificada para impartir formación oficial

homologaciones
ampliar información
Ir a: Xunta de Galicia
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información: .
Política de cookies +