Elaboración culinaria básica es un producto formativo que forma parte del expediente C20070144 de la Convocatoria de Acciones Complementar ias y de Acompañamiento a la Formación.
Objetivos
Conocer las técnicas y procedimientos para llevar a cabo elaboraciones básicas y elementales de la cocina.
Realizar platos combinados y aperit ivos sencillos.
Conocer las condiciones específicas de seguridad de las unidades de producción y servicios de alimentos y bebidas.
Conocer los principios de higiene alimentaria y manipulación de alimentos.
Requisitos
Hardware Mínimo:
PC compatible (Pentium II o superior) .
128 MB de RAM.
Conexión a Internet : ADSL a 1Mb.
Resolución pantalla: 1024x768 16 bits o superior.
Hardware Aconsejable:
PC compatible (Pentium III o superior) .
256 MB de RAM o superior.
Altavoces o auriculares y tarjeta de sonido.
Conexión a Internet : ADSL a 1MB o superior.
Software:
Sistema Operativo: Microsoft Windows 98/Me/ 2000/ XP o superior.
Para conexión a Internet: Internet Explorer 5.5 o superior.
Adobe Flash Player 7 o superior (se puede descargar de forma gratuita en http://www.adobe.com/ es/ downloads).
Adobe Acrobat 5.0 o superior (se puede descargar de forma gratuita en http://www.adobe.com/es/ downlods).
Temario
Módulo 1:
Elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones
Unidad didáctica 1: Elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múlt iples aplicaciones
Módulo 2:
Elaboraciones elementales de cocina.
Platos combinados y aperitivos sencillos
Unidad didáctica 1:
Elaboraciones elementales de cocina
Unidad didáctica 2:
Platos combinados y aperitivos sencillos
Módulo 3 :
Actividades preventivas
Unidad didáctica 1: Seguridad en las zonas de producción de alimentos y bebidas
Unidad didáctica 2: Limpieza de instalaciones y equipos
Unidad didáctica 3: Uniformidad y equipamiento personal de seguridad
Unidad didáctica 4: Participación en la mejora de la calidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información:
.