Calidad en el sector alimentario es un producto formativo que forma parte del expediente C20040205 de la Convocatoria de Acciones Complementarias y de Acompañamiento a la Formación.
Objetivos
Conocer los conceptos básicos que se utilizan en la gestión de la calidad.
Definir los principales sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria.
Analizar los aspectos relativos a la documentación y certificación de los mismos.
Requisitos
Hardware Mínimo:
PC Compatible (Pentium o superior).
Unidad de CD-ROM
128 MB de RAM
Hardware Aconsejable:
PC Compatible (Pentium o superior)
128 MB de RAM
Altavoces
Conexión a Internet (para acceder a las tutorías online, foros, documentación adicional, etc.)
Software:
Sistema Operativo: Microsoft Windows 98/Me/2000/XP
Para conexión a Internet: Internet Explorer 5.5 o superior.
Se recomienda: Internet Explorer 6.0 con Service Pack 1
Aconsejable: Adobe Flash Player (puede descargarse de: http://www.adobe.com/es)
Temario
Unidad didáctica 1: Calidad Alimentaria
Unidad didáctica 2: Sistemas de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información:
.