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Se han encontrado 210 Cursos pertenecientes al área Hosteleria
¿Te gusta cocinar? ¿Quieres aprender la metodología de la cocina y las diferentes tipologías y tratamientos de diversos alimentos? El Manual de Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado pone a tu disposición es el adecuado para ti. Gracias a este ...
A través de este curso, se pretende aportar conocimientos para que el alumnado comprenda el concepto y objetivos de la animación en el contexto turístico, haciendo especial hincapié en las características y conocimientos propios de sus profesionales. ...
En el curso Ayudante de cocina obtendrás toda la formación, tanto teórica como práctica, necesaria para la salida laboral en el mundo de Ayudante de cocina. Los manuales del curso Ayudante de cocina estan diseñados para facilitar el aprendizaje intentan...
“El cliente es lo más importante”. Sin duda, un buen eslogan que, de una forma u otra, muchas empresas lo expresan en sus mensajes publicitarios. Pero “del dicho al hecho…” ¿Se está preparado técnicamente para realmente dar el mejor servicio...
A través de este curso, se pretende dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programación con el fin de que los trabajadores...
A través de este curso, se pretende aportar conocimientos para saber distinguir una cerveza lager de una ale o una lambic. En nuestro cursos seleccionamos cervezas de todo el mundo para que conozcas las particularidades de cada una de ellas, profundizando en los senti...
El comercio electrónico se ha consolidado hoy en día como una vía muy utilizada por las empresas para ampliar su negocio y dar a conocer su marca y sus productos en la red. Por ello, es importante que todas las personas que estén relacionadas con el ámbito del mark...
El curso COCINA COMO LUGAR DE TRABAJO: TECNOLOGIA Y CONDICIONES FISICO-AMBIENTALES te ofrece una completa formación para poder afrontar con éxito y de manera profesional todas las tareas propias del puesto. Los manuales son revisados continuamente por profesionales del sector...
Actualmente existe una gran profesionalidad en la cocina, ya que nuestro país cuenta con un alto grado de turismo y con una riqueza gastronómica extraordinaria; donde la cocina debe ser llevada a la práctica de una forma coherente, realista, eficaz y creativa. Por ello es muy re...
A través de este curso, se pretende mostrar de forma integral todo lo que conlleva la implantación y gestión de una línea fría completa en una institución que da servicio a colectividades (hospitales, colegios, residencias…), centrándose en los...
Presentamos una sugestiva oportunidad para conocer en profundidad, disfrutar con los platos más típicos y aprender los requisitos de la buena mesa italiana. Un sabroso camino entre las recetas distintivas que ponen de manifiesto la relevancia de los sabores de los productos típi...
A través del curso el alumno aprenderá sobre las culturas y civilizaciones que han influido en la Cocina Mediterránea a lo largo de la historia, sobre las gastronomías de los países que conforman la dieta y sobre los productos que la componen, profundizando en la i...
Coctelería – Nivel Alto, es un producto formativo que forma parte del expediente C20040435 de la Convocatoria de Acciones Complementarias y de Acompañamiento a la Formación. A través de este curso, se pretende profundizar en el origen y la evolución de la ...
Coctelería – Nivel Medio, es un producto formativo que forma parte del expediente C20040435 de la Convocatoria de Acciones Complementarias y de Acompañamiento a la Formación. La coctelería es un apartado muy importante dentro del sector de la hoste...
Quieres que tu local de hostelería destaque por el servicio de coctelería que ofreceis? Tienes un local y no sabes como sacarle partido? Nuestra entidad de formación tiene la solución! Te ofrecemos un curso de coctelería profesional, impartido por los mejores...
Quieres adquirir la mejor formación práctica en coctelería? Trabajas en un local de hostelería que quiere iniciarse en el mundo de la coctelería y no dispones de conocimientos suficientes para adaptarte? Nuestra entidad de formación tiene la solució...
Actualmente la coctelería va ganando terreno en los diferentes ambientes sociales. La necesidad de adaptarse a diferentes sectores, hace indispensable conocer diferentes maneras de elaborar cócteles. Entre estas, los cócteles con frutas y sin alcohol es la más importan...
El vino y la comida de calidad, forman parte del patrimonio cultural; hoy en día los vínculos entre el vino y la gastronomía son muy esgrimidos por los profesionales del sector y los aficionados del tema para conseguir que a partir de la relación entre ambos productos se ...
A través de este curso, se ofrece una amplia visión general de los métodos de control de costes para la industria de comidas y bebidas e incluye explicaciones de cómo aplicar estos métodos de forma rentable. Presenta líneas de muestra sobre cómo ev...
Este curso tiene como objetivo ofrecer los conocimientos básicos para la iniciación al corte del jamón, tanto para los trabajadores del sector de la hostelería, de la industria del cerdo, profesionales del sector y del comercio de industria cárnica, que puedan esta...
A través de este curso, se aportarán los conocimientos sobre todo lo relacionado con las alergias e intolerancias alimentarias.
Con este curso se pretende poner a la alcance de las personas relacionadas con el sector de la hosteleria una herramienta relacionada con las alergias e intolerancias alimentarias, así como la alergia al látex, para que, desde su su conocimiento y prevención, pueda ofrecerse una...
El sector de la coctelería es un campo que evoluciona constantemente. Con esta formación en la profesión de barman, podrás desarrollarte en este ámbito, tanto en la coctelería internacional y clásica, como en las nuevas tendencias emergentes. E...
El sector de la coctelería es un campo que evoluciona constantemente. Con esta formación en la profesión de barman, podrás desarrollarte en este ámbito, tanto en la coctelería internacional y clásica, como en las nuevas tendencias emergentes. E...
El sector de la coctelería es un campo que evoluciona constantemente. Con esta formación en la profesión de barman, podrás desarrollarte en este ámbito, tanto en la coctelería internacional y clásica, como en las nuevas tendencias emergentes. E...
Este curso comienza con el manejo de cuchillos y sus distintos cortes, elaboración de fondos, métodos de conservación como marinadas, escabechadas, tipos de cocción al vapor, al horno y frituras, masas.. Es el curso perfecto para adquirir una buena base de cocina que...
Con este curso de barman, te prepararás profesionalmente en el mundo de la hostelería y su servicio adecuado, aprenderás la deontología de esta profesión y sus secretos, desde la preparación y montaje de la barra del bar para dar el servicio, pasando por ...
Con este curso podrás obtener todos los conocimientos para iniciarte en el sector de la restauración, aprender de enología, sumillería, atender a tus clientes, iniciación a la coctelería, bares, cafetería, etc.
Actualmente la coctelería va ganando terreno en los diferentes establecimientos de hostelería y turismo. Poco a poco, esta demanda irá en crecimiento y obligará a los locales a profesionalizarse, tanto por parte del personal que elabora los cócteles, como ta...
El principal motor económico en España es el turismo ya que nuestro país es el segundo más visitado por los turistas extranjeros. Por eso trabajar en agencias de viajes es una buena perspectiva de futuro. Un sector en pleno crecimiento, donde no sólo se reg...
Este curso de experto en gestión de alérgenos en Hostelería permite al alumnado adquirir los conocimientos acerca de la importancia que tiene la implantación de un sistema de gestión y control alimentario en el mundo de la hostelería. Todo el personal qu...
La gobernanta es la encargada de que se cuide el mobiliario de las habitaciones y del resto del hotel, así como de la supervisión de la lencería, del material utilizado, de los productos de limpieza y de todos los utensilios que se necesiten en la jornada diaria de trabajo. ...
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con a...
A través de este curso, se pretende aportar los conocimientos necesarios sobre las mejores técnicas de emplatado, distribución y servicio de la comida.
Este conjunto de materiales didácticos está encaminado a la adquisición de las competencias profesionales necesarias para realizar una gestión eficaz del negocio permitiendo desarrollar técnicas y estrategias de aprovisionamiento y gestión del stock as&iacut...
Entre las funciones del Cajero/a destacan la de cobrar con fiabilidad y exactitud mediante la adecuada preparación, ejecución y control diario de la caja, facilitar o realizar el embalado y/o empaquetado de los productos, proporcionar documentación relativa a acciones publicitar...
Actualmente, las funciones del secretariado se han convertido en algo fundamental dentro de la estructura empresarial. La administración moderna tiene como base la comunicación en cualquiera de sus formas. Por lo que la habilidad para comunicarse eficazmente se ha convertido en una ...
A través de este pack de materiales didácticos el alumnado podrá estudiar detenidamente la gestión de stock y almacén, así como los documentos a utilizar, el etiquetado de productos y su tratamiento, así como aprender las técnicas te&oacu...
El servicio y la atención en el restaurante necesitan cada vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. A través de este pack de materiales didácticos el alumnado podrá adquirir las competen...
En la actualidad recae mucha importancia en las formas de exposición de los productos en el mercado, siendo en muchas ocasiones un aspecto crucial para la decisión final de compra de la clientela. Llamativo es el nivel de competencia entre establecimientos comerciales, por lo que, si s...
El vino y la comida de calidad, forman parte del patrimonio cultural; hoy en día los vínculos entre el vino y la gastronomía son muy esgrimidos por los profesionales del sector y los aficionados del tema para conseguir que a partir de la relación entre ambos productos se ...
Si eres profesional de la coctelería, es el momento de adquirir nuevas destrezas que hagan aun más válido y visible tu trabajo. El curso de Working Flair ofrece una visión más amplia sobre cómo deberíamos trabajar detrás de la barra, con...
A través de este curso, se pretende crear profesionales, críticos y objetivos, capaces de plantear, analizar y resolver problemas en su ámbito de competencia, con creatividad y responsabilidad. Así como, capacitar al trabajador de una visión global de su campo de t...
A través de este curso, se pretende aportar los conocimientos y habilidades necesarias para realizar un corte correcto del jamón ibérico, además de familiarizarse con su historia y procesos de curación y maduración.
Elaboración culinaria básica es un producto formativo que forma parte del expediente C20070144 de la Convocatoria de Acciones Complementar ias y de Acompañamiento a la Formación.
Este conjunto de materiales didácticos permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para ser encargado de bar y restaurante, desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad, así como anal...
La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como pescaderías, carnicerías, fruterías. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de l...
La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como fruterías, pescaderías, carnicerías. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de l...
La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como panaderías, fruterías, pescaderías, carnicerías. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran ...
La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como pescaderías, fruterías, carnicerías. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de l...
A través de este curso, se pretende que el alumnado conozca las principales formas de elaboración, crianza y variedades de vinos, así como catarlos, degustarlos y servirlos de forma correcta y sepa qué esperar de un vino, y cuando no está en las condicion...
A través de este curso, se pretende dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programación con el fin de que los trabajadores...
El objetivo de este curso consiste en facilitar al/la alumno/a los conocimientos y herramientas necesarias para el diseño y organización de cualquier tipo de evento a nivel de empresa, aportando las claves oportunas que rigen el protocolo internacional en una sociedad donde las relacio...
Cada vez con mayor frecuencia podemos darnos cuenta de la gran influencia que tiene el francés en nuestra sociedad en diversos sectores, y es que es uno de los idiomas más hablados del mundo. Con este curso aprenderás las nociones medias para poder comprender el idioma, para ...
A través de este curso, se pretende aportar conocimientos sobre todo lo relacionado con el funcionamiento de un restaurante.
Este curso incluye un material adecuado, completo y totalmente actualizado sobre Gestión Ambiental en el Turismo y la Hostelería, distribuido en diferentes módulos a lo largo de los cuales se estudiará en profundidad la materia. El rigor en los contenidos, el cará...
La Gobernanta es la principal responsable del Departamento de pisos. Es la encargada de que se cuide el mobiliario de las habitaciones y del resto del Hotel, y también se encarga de la supervisión de la lencería, del material utilizado, de los productos de limpieza y de todos lo...
A través de este curso obtendrá todos los conocimientos necesarios para gestionar un bar, un restaurante, una empresa de catering ... y en general, un negocio de hostelería. Controlará los costes de personal, las compras de materia prima, sus márgenes, objetivos de...
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos del alojamiento rural, dentro del área profesional de agroturismo. Así, con el presente curso, se pretende aportar los conocimientos necesarios para la gestión y comer...
En la actualidad, en el mundo de la hostelería y el turismo, es muy importante conocer las diferentes operaciones básicas de pisos de alojamientos. Por ello, el presente curso va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de ...
En la actualidad, en el mundo de la hostelería y el turismo, es muy importante conocer las diferentes gestiones de pisos y limpieza en alojamientos. Por ello, el presente curso va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experien...
Con este pack de materiales didácticos el alumnado podrá adquirir las competencias profesionales necesarias para analizar y utilizar técnicas de dirección de personal aplicables en departamentos del área de alojamiento, evaluar los resultados de los datos obtenidos...
El sector turístico ofrece al cliente cada vez mayor número de productos y servicios, ya que éste tiene un nivel de vida y una tradición como turista que le hace más exigente. Este hecho obliga a los profesionales del sector a tener unos conocimientos muy profundos...
Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparaci...
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en la dirección en restauración, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios par...
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonom&iac...
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponib...
Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, más concretamente de servicio de bar y cafetería, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las téc...
Este curso va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales para disponer todo tipo de servicios especiales en Restauraci&oacu...
En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración. Así, el presente curso va dirigido a la acreditación de las Competenci...
A través de este curso, se pretende que el alumnado adquiera una formación en Lengua Inglesa (nivel A1) que les permita ofrecer a sus clientes el mejor trato y atención, comprendiendo sus demandas, resolviendo sus cuestiones y, en general, logrando la satisfacci&...
Curso dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir conocimientos y habilidades para la cata de vinos, así como sobre la metodología utilizada en este proceso y los distintos sentidos que intervienen en él (olor, color y sabor). Además, se proporcionan conocim...
A través de este curso, es pretende aportar conocimientos sobre todo lo relacionado con la correcta instalación y organización en los trabajos de cocina.
A través de este curso, se pretende aportar conocimientos para introducir al alumno en las diferentes áreas de la cocina, así como el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario.
El objetivo de este curso es que el alumno conozca la invención, procedencia y evolución a través de la historia de este destilado, así como su materia prima esencial y otras no menos importantes para su fabricación. Del mismo modo, que identifique las distintas el...
A través de este curso, se pretende que el alumnado adquiera habilidades en la elaboración de huevos, sopas, potajes, arroces, pastas, verduras, hortalizas, patatas, salsas, mantequillas, pescados, mariscos, moluscos y otros muchos productos. Además se orientará...
A través de este curso, se pretende aportar conocimientos para aprender a preparar y conservar entradas, huevos, sopas, potajes, arroces, pastas, verduras, hortalizas, patatas, salsas, mantequillas, pescados, mariscos, moluscos y otros muchos productos. Además el alumno aprenderá...
A través de este curso, se pretende aportar conocimientos avanzados de la eno-gastronomía para así mejorar la competencia y desarrollo de los profesionales del sector y para contribuir al progreso, integración y reconversión de la hostelería y restaurac...
El marketing turístico va desde plantearse los objetivos a corto y largo plazo, hacer un análisis de su realidad interna y externa, delimitar bien el mercado y saber cómo queremos ser percibidos hasta desarrollar las estrategias de trabajo para poder conseguir todo aquello que e...
En el negocio de la restauración, como en muchos otros, la demanda es quien fija el precio de venta de los productos. La percepción del precio de venta es distinta para el cliente que para el empresario. Para el primero es un elemento muy importante en la valoración de la satis...
En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de las Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración, teniendo como competencia general preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboracion...
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer la elaboración culinaria básica para poder dar respuesta a la demanda generada sobre la cocina. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para la aplicaci&oacut...
Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparaci...
Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparaci...
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonom&iac...
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonom&iac...
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonom&iac...
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonom&iac...
En el mundo de la hostelería y el turismo, más concretamente, en lo relacionado con los aspectos fundamentales del alojamiento, es imprescindible saber cómo gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de aloja...
En el mundo de la hostelería y el turismo, más concretamente, en lo relacionado con los aspectos fundamentales del alojamiento, es imprescindible saber cómo gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de aloja...
En el mundo de la hostelería y el turismo, más concretamente, en lo relacionado con los aspectos fundamentales del alojamiento, es imprescindible saber cómo gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de aloja...
El turismo ha evolucionado en la misma medida que el desarrollo económico, político y social lo ha hecho. Hoy en día el turista consume diversos tipos de turismo como pueden ser: turismo urbano, cultural, de salud, sol y playa, cruceros, ecoturismo, náutico, aventura y sa...
En la actualidad, en el mundo de la hostelería y el turismo, es muy importante conocer las diferentes promociones turísticas locales y la información al visitante. Por ello, con el presente curso el alumnado podrá confeccionar los presupuestos del departamento o &aacut...
En la actualidad, en el mundo de la hostelería y el turismo, es muy importante conocer las diferentes operaciones básicas de pisos de alojamientos. Por ello, el presente curso va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de ...
En la actualidad, en el mundo de la hostelería y el turismo, es muy importante conocer las diferentes operaciones básicas de pisos de alojamientos. Por ello, el presente curso va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de l...
En la actualidad, en el mundo de la hostelería y el turismo, es muy importante conocer las diferentes operaciones básicas de pisos de alojamientos. Por ello, el presente curso va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de ...
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de segur...
El presente curso va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad que permitir&aac...
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos del alojamiento rural, dentro del área profesional de agroturismo. Así, con el presente curso, se pretende aportar los conocimientos necesarios que permitan al alumnado adquir...
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos del alojamiento rural, dentro del área profesional de agroturismo. Así, con el presente curso, se pretende aportar los conocimientos necesarios que permiten al alumnado ...
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos del alojamiento rural, dentro del área profesional de agroturismo. Así, con el presente curso, se pretende aportar los conocimientos que permitan al alumnado adquirir las com...
Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, más concretamente de servicio de bar y cafetería, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las téc...
Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, más concretamente de servicio de bar y cafetería, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las téc...
Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, más concretamente de servicio de bar y cafetería, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las téc...
Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, más concretamente de servicio de bar y cafetería, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las téc...
Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, más concretamente de servicio de bar y cafetería, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las téc...
Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, más concretamente de servicio de bar y cafetería, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las téc...
Este pack formativo está enfocado a la adquisición de los conocimientos técnicos esenciales para efectuar el servicio en sala, la atención al cliente, cómo llevar a cabo una buena mise en place y, en conclusión, al conjunto de tareas de la venta en restaurac...
Con formación en técnicas de servicio en restauración y sistemas de aprovisionamiento interno, sabremos cómo llevar a cabo una buena mise en place, así como atender a los clientes de manera adecuada, teniendo en cuenta nuestra necesaria adaptación a los dife...
Con formación en técnicas de servicio en restauración y sistemas de aprovisionamiento interno, sabremos cómo: llevar a cabo una buena mise en place, así como atender a los clientes de manera adecuada, teniendo en cuenta nuestra necesaria adaptación a los dif...
El turismo ha evolucionado en la misma medida que el desarrollo económico, político y social lo ha hecho. Hoy en día el turista consume diversos tipos de turismo como pueden ser: turismo urbano, cultural, de salud, sol y playa, cruceros, ecoturismo, náutico, aventura y sa...
El Mercado de Reuniones abarca el segmento del mercado turístico que se ocupa de la organización de actos públicos o privados a los que asisten determinados grupos de personas con una motivación común, ya sea de carácter político, comercial, empresari...
El turismo ha evolucionado en la misma medida que el desarrollo económico, político y social lo ha hecho. Hoy en día el turista consume diversos tipos de turismo como pueden ser: turismo urbano, cultural, de salud, sol y playa, cruceros, ecoturismo, náutico, aventura y sa...
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponib...
En la actualidad, en el mundo de la hostelería y el turismo, es muy importante conocer las diferentes gestiones de pisos y limpieza en alojamientos. Por ello, el presente curso va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la exp...
En la actualidad, en el mundo de la hostelería y el turismo, es muy importante conocer las diferentes gestiones de pisos y limpieza en alojamientos. Por ello, el presente curso va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experien...
En la actualidad, en el mundo de la hostelería y el turismo, es muy importante conocer las diferentes promociones turísticas locales y la información al visitante. Por ello, el presente curso va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adq...
El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Con ...
El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Con ...
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponib...
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponib...
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponib...
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponib...
En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponib...
Hoy en día, uno de los sectores que más empleo genera es el sector servicos, sobre todo en lo referente al ámbito de la restauración, por ello, gracias al siguiente curso, el alumno podrá poner en marcha los conocimientos adquiridos en el campo profesional con &eac...
Hoy en día, uno de los sectores que más empleo genera es el sector servicios, sobre todo en lo referente al ámbito de la restauración, por ello, el siguiente curso va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la...
Hoy en día, uno de los sectores que más empleo genera es el sector servicos, sobre todo en lo referente al ámbito de la restauración, por ello, este curso va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experien...
A través de este curso, se pretende que el alumnado obtenga conocimientos sobre como: - Solicitar a los proveedores los productos selectos propios de sumillería seleccionados para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento - Pre...
En el mundo de la hostelería es muy importante tener los conocimientos necesarios para catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cl...
El vino y la comida de calidad, forman parte del patrimonio cultural; hoy en día los vínculos entre el vino y la gastronomía son muy esgrimidos por los profesionales del sector y los aficionados del tema para conseguir que a partir de la relación entre ambos productos se ...
A través del presente curso, se pretende aportar todos los conocimientos necesarios para que el alumnado sepa: - Comparar los modelos más característicos de organización de las unidades de producción culinaria, justificando los más adecuado...
Es una costumbre social muy arraigada, celebrar cualquier reunión o fiesta en torno a una buena mesa. Por esta razón, la organización del servicio de catering es una parte imprescindible en cualquier evento tanto social como empresarial. Con este curso aprenderás a or...
A través de este curso, se pretende que el alumnado adquiera los conocimientos y competencias que permitan diseñar y poner en práctica dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en un contexto no clínico sino propio de la resta...
Los materiales didácticos que presentamos ofrecen un amplio recorrido por aquellos aspectos fundamentales en la dirección y gestión de alojamientos rurales, tanto en lo referente a recursos humanos: liderazgo y habilidades directivas, relaciones labores; como en lo referen...
La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como fruterías, pescaderías, carnicerías. Así, debido a la gran competencia surgida, es imprescindible remarcar la importancia que reca...
Protocolo de banquetes – Nivel alto, es un producto formativo que forma parte del expediente C20040435 de la Convocatoria de Acciones Complementarias y de Acompañamiento a la Formación. A través de este curso, se pretende dar a conocer qué se entiende por b...
Protocolo de banquetes – Nivel medio, es un producto formativo que forma parte del expediente C20040435 de la Convocatoria de Acciones Complementarias y de Acompañamiento a la Formación. A través de este curso, se pretende dar a conocer qué se entiende por banque...
Si te gustaría formarte para ofrecer un servicio exquisito en el sector de la hostelería, este curso en Protocolo en Hostelería Presencial te prepara para ello. El programa de se divide en 3 unidades temáticas. Iniciarás tu formación con un apartado ...
Recepción de hotel – Nivel alto, es un producto formativo que forma parte del expediente C20060247 de la Convocatoria de Acciones Complementarias y de Acompañamiento a la Formación. Este curso le ofrece la capacitación necesaria para trabajar como recep...
Recepción de hotel – Nivel medio, es un producto formativo que forma parte del expediente C20060247 de la Convocatoria de Acciones Complementarias y de Acompañamiento a la Formación. Este curso le ofrece la capacitación necesaria para trabajar como recepcion...
A través de este curso, se pretende aportar conocimientos para que el alumnado conozca la estructura de la empresa o departamento de catering, y la distribución de tareas entre sus profesionales, sepa la forma en la que un catering se abastece, y qué departamentos, as&...
Servicio de sala – Nivel alto, es un producto formativo que forma parte del expediente C20040435 de la Convocatoria de Acciones Complementarias y de Acompañamiento a la Formación. El Camarero de Sala es el profesional de la hostelería que se dedica a atender a clie...
Servicio de sala – Nivel medio, es un producto formativo que forma parte del expediente C20040435 de la Convocatoria de Acciones Complementarias y de Acompañamiento a la Formación. El Camarero de Sala es el profesional de la hostelería que se dedica a atender a clientes...
Curso dirigido a todas aquellas personas interesadas en conocer el proceso de preparación y servicio de todo tipo de bebidas, aperitivos, cervezas, aguardientes y licores, conociendo además el proceso de elaboración de las mismas.
Curso dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir las facultades necesarias para servir cualquier tipo de aperitivo, bebida, etc. Para ello se proporcionarán los conocimientos teórico-prácticos de servicio al cliente, intentando conseguir que el alumno adquiera una...
Con este curso aprenderás todo lo que debe conocer un auténtico profesional para preparar exquisitos canapés, tapas y pintxos. Aprenderás a identificar sus clasificaciones y variedades, conocerás sus diferentes procesos de elaboración. Podrás pre...
A través de este curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para analizar los factores de calidad higiénico sanitaria, investigar para qué sirve todo el material de trabajo y cómo utilizarlo y descubrir los principios generales de la Ley de Prevenci&oacut...
Este conjunto de materiales didácticos permitirán al alumno/a conocer las técnicas básicas utilizadas en la administración y organización de la oficina. El alumnado encontrará aquí nociones acerca de la tramitación, docume...
A través de este pack formativo podrá conocer los conceptos necesarios para desempeñar, como responsable de compras, las principales funciones como la comercialización, la logística, la normalización de material, selección de proveedores, contro...
Este curso ofrece una gama de aspectos técnicos relativos al secretariado de dirección, aplicables a todo tipo de empresa u organización. Así, el/la alumno/a estará en disposición de adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar su labor c...
¿Trabajas en una cocina y necesitas formarte para actualizar tus conocimientos? El Manual Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos (Cocineros), puede ayudarte en tu propósito. El objetivo de este curso es que sus alumnos puedan aprender la...
La gastronomía es un aspecto importante de la cultura de una región. A través de este pack de materiales didácticos el alumnado podrá mejorar la competencia y desarrollo de los profesionales del sector, así como contribuir al progreso, integrac...
Hoy en día, el consumo de caracol ha aumentado considerablemente a nivel mundial. Normalmente, los caracoles eran capturados en su hábitat natural, pero debido a la gran demanda de los mismos y al agotamiento de esta especie debido a que no se respeta su periodo de reproducción,...
A través de estos materiales didácticos el/la alumno/a podrá adquirir las competencias profesionales requeridas para desempeñar la gestión de agencias de viajes desde el nuevo contexto surgido con la aparición de Internet; conociendo desde la organizac...
El vino y la comida de calidad, forman parte del patrimonio cultural; hoy en día los vínculos entre el vino y la gastronomía son muy esgrimidos por los profesionales del sector y los aficionados del tema para conseguir que a partir de la relación entre ambos productos se ...
A través de este curso, se pretende aportar los conocimientos necesarios, para que el alumnado al finalizar este, conozca las más actuales tecnologías en preparación y producción de platos.
Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos, trata sobre la realización de la limpieza y la puesta a punto de las habitaciones, las zonas nobles y las áreas comunes. De igual manera el alumno también conocerá el mobiliario, el equipo, la maquina...
A través de este curso, se pretende aportar conocimientos, para que el alumnado sepa reconocer las técnicas básicas de comunicación y atención al cliente, aplicando las adecuadas a diferentes tipos de usuarios de servicios de alojamiento.
En el mundo de la hostelería y el turismo, más concretamente, en lo relacionado con los aspectos fundamentales del alojamiento, es imprescindible saber cómo gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de aloja...
En el mundo de la hostelería y el turismo, más concretamente, en lo relacionado con los aspectos fundamentales del alojamiento, es imprescindible saber cómo gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de aloja...
En el mundo de la hostelería y el turismo, más concretamente, en lo relacionado con los aspectos fundamentales del alojamiento, es imprescindible saber cómo gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de aloja...
En el mundo de la hostelería y el turismo, más concretamente, en lo relacionado con los aspectos fundamentales del alojamiento, es imprescindible saber cómo gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de aloja...
En el mundo de la hostelería y el turismo, más concretamente, en lo relacionado con los aspectos fundamentales del alojamiento, es imprescindible saber cómo gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de aloja...
El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Con ...
En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer las operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de la restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para preelaborar alimentos, prepa...
En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de las Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración, teniendo como competencia general preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboracion...
En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de las Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración, teniendo como competencia general preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboracion...
En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración. Así, el presente curso permitirá al alumnado adquirir las compete...
Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparaci...
Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparaci...
Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparaci...
Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparaci...
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonom&iac...
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonom&iac...
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonom&iac...
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonom&iac...
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonom&iac...
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonom&iac...
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonom&iac...
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonom&iac...
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonom&iac...
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonom&iac...
El turismo es un pilar básico en la economía de muchos países. Esta unidad formativa va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal que permitirá al alumnad...
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos de la creación y gestión de viajes combinados y eventos, dentro del área profesional de turismo. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimiento...
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos de la creación y gestión de viajes combinados y eventos, dentro del área profesional de turismo. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimiento...
El turismo es un fenómeno relativamente reciente que ha sufrido numerosos cambios en su historia. La venta de productos turísticos ha tenido que ir adaptándose a las necesidades y a la demanda de los usuarios y usuarias. Este curso va dirigido a la acreditación de las...
La tecnología de la información ha influido en todos los ámbitos de nuestras vidas en las últimas décadas, e inesperadamente el turismo y el sector de viajes se han convertido en uno de los principales beneficiarios. Esta unidad formativa va dirigida ...
En la actualidad, en el mundo de la hostelería y el turismo, es muy importante conocer las diferentes promociones turísticas locales y la información al visitante. Por ello, el presente curso va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiri...
Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, más concretamente de servicio de bar y cafetería, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las téc...
Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, más concretamente de servicio de bar y cafetería, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las téc...
Con formación en técnicas de servicio en restauración y sistemas de aprovisionamiento interno, sabremos cómo: llevar a cabo una buena mise en place, así como atender a los clientes de manera adecuada, teniendo en cuenta nuestra necesaria adaptación a los dif...
Con formación en técnicas de servicio en restauración y sistemas de aprovisionamiento interno, sabremos cómo: llevar a cabo una buena mise en place, así como atender a los clientes de manera adecuada, teniendo en cuenta nuestra necesaria adaptación a los dif...
Con formación en técnicas de servicio en restauración y sistemas de aprovisionamiento interno, sabremos cómo: llevar a cabo una buena mise en place, así como atender a los clientes de manera adecuada, teniendo en cuenta nuestra necesaria adaptación a los dif...
Para desempeñar las actividades relacionadas con la panadería y bollería de forma adecuada, es de suma importancia conducir y realizar las operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería, consiguiendo los objetivos de producción y cali...
En el ámbito del mundo de la hostelería y el turismo es necesario conocer los diferentes campos del proyecto de implantación del alojamiento rural, dentro del área profesional de agroturismo. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos nece...
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos del alojamiento rural, dentro del área profesional de agroturismo. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el aprovisionamiento, contr...
En el ámbito del mundo de la hostelería y el turismo es necesario conocer los diferentes campos del proyecto de implantación del alojamiento rural, dentro del área profesional de agroturismo. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos neces...
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos del alojamiento rural, dentro del área profesional de agroturismo. Así, con el presente curso, se pretende aportar los conocimientos necesarios que permitan al alumnado adqui...
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos del alojamiento rural, dentro del área profesional de agroturismo. Así, con el presente curso, se pretende aportar los conocimientos necesarios para el servicio de restauraci&...
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de segur...
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de segur...
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de segur...
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de segur...
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de segur...
¿Quieres adentrarte al mundo de la viticultura? ¿Desde siempre te ha fascinado el sector del vino y la enología? Si es así, este curso en viticultura, enología y cata, está hecho a tu medida. En el transcurso de estos estudios, conocerás en profun...
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