INTEC

UF0054 APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS DE COCINA

UF0055 PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

UF0056 REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA

UF0057 ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS

UF0058 USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO

Cursos pertenecientes al área Hosteleria

A tu servicio.

Se han encontrado 210 Cursos pertenecientes al área Hosteleria

Se han encontrado 210 Cursos pertenecientes al área Hosteleria

INTEC es una entidad homologada, acreditada y certificada para impartir formación oficial

homologaciones
ampliar información
Ir a: Xunta de Galicia
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información: .
Política de cookies +