INTEC

TECNICAS DE CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS

Curso dirgido a aquellas personas que trabajen o deseen trabajar en cualquier sector relacionado con la alimentación. El alumno aprenderá las principales técnicas de conservación de los alimentos en los procesos de preparación, transformación y elaboración de los alimentos. Además, se formará acerca de la certificación de la calidad, identificación de no conformidades y documentación de auditoría. El curso te capacita como Consultor de Calidad, Agente de Certificación de Calidad o Consultor de Normas ISO.

Objetivos

Temario

envíanos un eMail

* Campos Obligatorios

El uso o visita de este sitio web (http://www.institutotecnologico.es) implica la aceptación por parte del usuario, visitante o cliente (en adelante usuario), de las condiciones de uso que se detallan a continuación, así que le rogamos que lea atentamente la siguiente información antes de hacer uso de este sitio web.
Si no acepta los siguientes términos y condiciones, le rogamos que se abstenga de utilizar este sitio web y su contenido.


Ver LOPD completa >>

Modalidades
  • Presencial
  • Semipresencial
  • A distancia
  • Online
Últimas convocatorias

INTEC es una entidad homologada, acreditada y certificada para impartir formación oficial

homologaciones
ampliar información
Ir a: Xunta de Galicia