MÓDULO I. Calidad y seguridad alimentaria en la empresa
TEMA 1.Bases de la seguridad alimentaria
TEMA 2.Reacciones adversas a los alimentos
TEMA 3.Peligros para la seguridad alimentaria
TEMA 4.La seguridad alimentaria en la empresa
TEMA 5.Legislación en materia de seguridad alimentaria
MÓDULO II. El sistema APPCC
TEMA 1.El sistema APPCC. Fase 1 - Preparación y planificación
TEMA 2.El sistema APPCC. Fase 2 - Estudio y desarrollo
TEMA 3.El sistema APPCC. Fase 3 - Implantación
TEMA 4.El sistema APPCC. Fase 4 - Revisión y mejora continua
TEMA 5.Anexo I. Modelo de documentación APPCC
MÓDULO III. Planes de prerrequisitos
TEMA 1.Introducción a los planes de prerrequisitos
TEMA 2.Plan de limpieza y desinfección
TEMA 3.Plan de control de plagas y animales indeseados
TEMA 4.Plan de control del agua
TEMA 5.Plan de control de proveedores
TEMA 6.Plan de mantenimiento de locales, instalaciones y equipos
TEMA 7.Plan de trazabilidad
TEMA 8.Plan de formación
TEMA 9.Plan de gestión de residuos
MÓDULO IV. Otros sistemas de gestión de la seguridad alimentaria
TEMA 1.De la gestión de la calidad a la gestión de la seguridad alimentaria
TEMA 2.BRC
TEMA 3.IFS
TEMA 4.ISO 22000
TEMA 5.FSSC 22000
TEMA Anexo I. Tablas de correspondencia