INTEC

DIETETICA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN COLECTIVIDADES

Este curso de Especialización en Dietética y Seguridad Alimentaria en Colectividades está dirigido a estudiantes, titulados y profesionales de la alimentación humana interesados en formarse en seguridad alimentaria y conocer la legislación que la rige. El alumno conocerá los principios del sistema APPCC y su aplicación en colectividades, las técnicas de conservación y elaboración de alimentos, la influencia de los procesos tecnológicos y, además, aprenderá a diseñar y aplicar una dieta adecuada a cada individuo y colectividad.

Objetivos

Temario

envíanos un eMail

* Campos Obligatorios

El uso o visita de este sitio web (http://www.institutotecnologico.es) implica la aceptación por parte del usuario, visitante o cliente (en adelante usuario), de las condiciones de uso que se detallan a continuación, así que le rogamos que lea atentamente la siguiente información antes de hacer uso de este sitio web.
Si no acepta los siguientes términos y condiciones, le rogamos que se abstenga de utilizar este sitio web y su contenido.


Ver LOPD completa >>

Modalidades
  • Presencial
  • Semipresencial
  • A distancia
  • Online
Últimas convocatorias

INTEC es una entidad homologada, acreditada y certificada para impartir formación oficial

homologaciones
ampliar información
Ir a: Xunta de Galicia
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información: .
Política de cookies +