A) IFS
1. Contextualización de la IFS (1 h.).
1.1. Definición de la IFS.
1.2. Relación con otras normas (Sistemas de calidad y APPCC, ISO 2200, y BRC).
2. Aspectos clave de la IFS food V.6 de 2014 (1 h.)
2.1. Los diez puntos KO.
B) ISO 9001/ ISO14001.
1. Nuevo enfoque y estructura de las nuevas ISO 9001 y 14001 de 2015 (1 h.)
1.1. La gestión de los riesgos.
1.2. Reorganización y nuevo índice de los requisitos normativos.
2. Nuevos apartados requeridos por las normas ISO 9001 y 14001 de 2015 (5 h.)
2.1. Contextualización de la organización.
2.2. Liderazgo.
2.3. Planificación para el sistema de gestión.
2.4. Soporte
2.5. Operación.
2.6. Evaluación del desempeño.
2.7. Mejora.