INTEC

CONTROL DE COSTES EN RESTAURACIÓN

CONTROL DE COSTES EN RESTAURACIÓN

A través de este curso, se ofrece una amplia visión general de los métodos de control de costes para la industria de comidas y bebidas e incluye explicaciones de cómo aplicar estos métodos de forma rentable.

Presenta líneas de muestra sobre cómo evaluar, interpretar y planificar las operaciones de comidas y bebidas, con información financiera que ayudará a los profesionales a reducir los gastos y aumentar los beneficios.

Destinatarios

Objetivos

Temario

Diploma acreditativo

Metodología

Salidas profesionales

envíanos un eMail

* Campos Obligatorios

El uso o visita de este sitio web (http://www.institutotecnologico.es) implica la aceptación por parte del usuario, visitante o cliente (en adelante usuario), de las condiciones de uso que se detallan a continuación, así que le rogamos que lea atentamente la siguiente información antes de hacer uso de este sitio web.
Si no acepta los siguientes términos y condiciones, le rogamos que se abstenga de utilizar este sitio web y su contenido.


Ver LOPD completa >>

Modalidades
  • A distancia
Últimas convocatorias

INTEC es una entidad homologada, acreditada y certificada para impartir formación oficial

homologaciones
ampliar información
Ir a: Xunta de Galicia
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información: .
Política de cookies +