A través de este curso, se pretende aportar los conocimientos necesarios sobre las mejores técnicas de emplatado, distribución y servicio de la comida.
Destinatarios
- Personal de Cocina
Objetivos
- Obtener conocimientos acerca del correcto empaltado, distribución y servicio en cocina sanitaria.
Temario
-Emplatado de desayunos-comidas, meriendas y cenas
-Preemplatado de postres y ensaladas
-Limpieza de todo el material utilizado para el emplatado: cintas, baños maría, carros calientaplatos, carros de transporte de bandejas, etc.
-Empaquetado de cubiertos
-Distribución y recogida de los diferentes ingestas: Desayuno-comida Merienda-cena
-Limpieza de carros, máquinas de empaquetado y clasificación de cubiertos y otras tareas que se requieran a solicitud del responsable del turno.
Diploma acreditativo
Una vez finalizada la formación, el alumno recibirá el DIPLOMA ACREDITATIVO que acredita el haber superado con éxito todas las pruebas de conocimientos propuestas. Esta capacita totalmente al alumno para desempeñar la profesión de Curso de Técnicas de Emplatado, Distribución y Servicio en todas sus vertientes.
Esta titulación incluirá el nombre del curso, la duración del mismo, el nombre y DNI del alumno, el nivel de aprovechamiento que acredita que el alumno superó las pruebas propuestas, las firmas del profesor y Director del centro.
Metodología
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico.
La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático.
Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta.
La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información:
.