Con este curso se aportarán los conocimientos necesarios para saber, recepcionar adecuadamente los productos de la pesca, supervisar y registrar pesos, así como controlar y seleccionar los pescados y mariscos para su venta.
Destinatarios
- El curso está dirigido a todas aquellas personas que por su formación o profesión necesiten adquirir o ampliar sus conocimientos en materia de abastecimiento y salección de pescados y mariscos.
Objetivos
- Recepcionar adecuadamente los productos de la pesca, supervisar y registrar pesos, así como controlar y seleccionar los pescados y mariscos para su venta.
Temario
Tema 1.- Conocimiento e Identificación de Especies. Pescado de Agua Dulce y Salada. Moluscos, Crustáceos y Cefalópodos.
Tema 2.- Composición Química del Pescado. Agua. Grasas. Hidratos de Carbono. Proteínas. Sales Minerales. Vitaminas.
Tema 3.- Clasificación de Especies.
Diploma acreditativo
Una vez finalizada la formación, el alumno recibirá el DIPLOMA ACREDITATIVO que acredita el haber superado con éxito todas las pruebas de conocimientos propuestas. Esta capacita totalmente al alumno para desempeñar la profesión de Abastecimiento y Selección de Pescados y Mariscos en todas sus vertientes.
Esta titulación incluirá el nombre del curso, la duración del mismo, el nombre y DNI del alumno, el nivel de aprovechamiento que acredita que el alumno superó las pruebas propuestas, las firmas del profesor y Director del centro.
Metodología
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico.
La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático.
Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta.
La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).
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