PRIMERA PARTE . CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE SEGURIDAD Y SALUD EN EL
TRABAJO
TEMA 1 INTRODUCCIÓN A LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES.
SEGUNDA PARTE RIESGOS LABORALES GENERALES EN LA HOSTELERÍA Y SU
PREVENCIÓN.
TEMA 2 RIESGOS LIGADOS A LAS CONDICIONES DE SEGURIDAD.
TEMA 3 RIESGOS LIGADOS AL MEDIO AMBIENTE DE TRABAJO.
TEMA 4 LA CARGA DE TRABAJO, LA FATIGA Y LA INSATISFACCIÓN LABORAL.
TEMA 5. SISTEMAS ELEMENTALES DE CONTROL DE RIESGOS. PROTECCIÓN
COLECTIVA E INDIVIDUAL.
TEMA 6. NOCIONES BÁSICAS DE ACTUACIÓN EN EMERGENCIAS Y
EVACUACIÓN.
TEMA 7 PRIMEROS AUXILIOS.
TEMA 8 EL CONTROL DE LA SALUD DE LOS TRABAJADORES
TERCERA PARTE ELEMENTOS BÁSICOS DE GESTIÓN DE LA PREVENCIÓN DE
RIESGOS.
TEMA 9 LA ORGANIZACIÓN DE LA PREVENCIÓN EN LA EMPRESA
TEMA 10 GESTIÓN DE LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
CUARTA PARTE NORMATIVA SOBRE PREVENCIÓN, SEGURIDAD E HIGIENE EN
EL TRABAJO.
TEMA 11.MARCO NORMATIVO BÁSICO EN MATERIA DE PREVENCIÓN DE
RIESGOS LABORALES. DERECHOS Y DEBERES BÁSICOS EN ESTA MATERIA